雄鹿下属球队换来字母弟 5兄弟现在有仨在密尔沃基

Last modified date

  原标题:雄鹿下属球队换来字母弟 5兄弟现在有仨在密尔沃基

  雄鹿当家球星字母哥曾经表示想和他的兄弟们在一支球队打Qiú,Xiàn在,他距离这个目标越来越近了。

  

  当地时间本Zhōu一,雄鹿发展联盟球队威斯康星牧业队宣布,他们通过交易从猛龙905队换来字Mǔ哥最小的弟弟āi里克Sī。今年20岁De埃里克斯上赛季在猛龙905队Chǎng均上场7.8分Zhōng,平均每场拿到2.6分。

  这是字母哥家五兄Tuí最小的一个,字母哥是老三,排行老二De萨纳西斯Zhè两年一直在雄Lù打Qiú,下赛季薪水是190万美元。

  显然,不看僧面看佛面,雄鹿发展联盟Qiú队之所以换来Zì母弟,很Dà程度Shàng是冲着字母哥的面子,他想让小弟来到密尔沃基,身边有自己照顾,肯定会好很多。如果打DěiHǎo,未Lái还有可能和Xióng鹿Qiān约。

  字母五兄弟Yǒu4个在打篮球,只有最大的弗朗西斯不从事职业篮球,老四的卡斯塔斯曾经在独行侠和湖人效力,目Qián在法国的ASKEL俱乐部打球。

  看得出来,字母哥是一个重情重义的人。早在2013年他登陆NBA,拿到第一份薪水Zhī后,就是马上寄回希腊老家贴补家用。而在他大红大紫,成为联盟Jù星之Hòu,他也让兄弟们一个个来到NBA,看看有没有试水和发展的机会。

  责任编辑:

tb888akk1