隐藏的细节阐明了佩恩·哈斯(Payne Haas)与野马队的合同分解

Last modified date

隐藏的细节阐明了佩恩·哈斯(Payne Haas)与野马队的合同分解
  Payne Haas&Apos;一份报告称,与野马队的合同分解纯粹是基于团队绩效,而不是金钱。

  哈斯透露他和野马之间的合同谈判破裂后,哈斯是场外戏剧的中心,这位22岁的管理层的管理人员向俱乐部发送了电子邮件,要求在周三立即发布。

  哈斯签约到布里斯班,直到2024赛季结束,据报道为2022年价值750,000美元,在2023年上涨至800,000美元,2024年为850,000美元。

  阅读更多:在冠军联赛混乱中向利物浦球迷开火的催泪瓦斯

  阅读更多:Sullivan&Apos的Blues Heroics沉没在Leichhardt Oval

  终极指南:为什么澳大利亚印第安纳州王牌仍未被评估

  根据《九岁和悉尼晨报》的丹尼·韦德勒(Danny Weidler)的说法,《绩效条款》是凌乱的僵局背后的原因。

  韦德勒报道说,野马队已经为《星报》提出了六年的合同,但哈斯希望将他的交易延长三年,价值100万美元,下个赛季和2024年,然后在2025年将120万美元的价格延长。

  布里斯班野马道具佩恩·哈斯(Payne Haas)。 (Chloe Davis/NRL图像)为期三年的延长允许Haas退出俱乐部,如果野马队不参加第一年的决赛,或者如果他们不在第二年中排名前六名,那么他们将排名前四名和前四名韦德勒说,三。

  哈斯希望英超和决赛足球比任何事物都多,魏德勒声称这引起了双方之间的合同戏剧。

  在过去的两个赛季中,布里斯班缺席决赛,这位明星道具唯一对季后赛NRL的味道是布里斯班在2019年输给帕拉马塔的58-0输给了帕拉马塔。

  预计Haas将于6月8日在悉尼的原始系列赛第一场比赛中排队,布鲁斯教练布拉德·菲特勒(Brad Fittler)在周日晚上宣布他的阵容。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

tb888akk1