随着斐济德鲁阿·普罗普(Fijian Drua Prop)的黄牌震惊传奇,瓦拉塔人最终失去了赛季开幕式的胜利

Last modified date

随着斐济德鲁阿·普罗普(Fijian Drua Prop)的黄牌震惊传奇,瓦拉塔人最终失去了赛季开幕式的胜利
  橄榄球传奇人物安德鲁·梅尔顿斯(Andrew Mehrtens)和蒂姆·霍兰(Tim Horan)在有争议的黄牌上向斐济德鲁亚(Fijian Drua)提案Jone Koriduadua抓住了头。

  德鲁阿(Drua)忍受了一支超级橄榄球队的残酷欢迎,以40-10击败了Commbank Stadium的Waratahs。

  Super Rugby Pacific将于本周末与Waratahs vs Drua,酋长与高地人,十字军与飓风,Reds vs Rebels和Brumbies vs Force -Drua一起拉开帷幕 – 所有人都无流行广告,仅在Stan Sport上直播和需求。注册您的七天免费试用!

  对于本垒打,这是今晚进入今晚的赛季开局之后的理想开始,但在2021年没有赢得胜利。

  但是在下半场,随着斐济德鲁阿(Fijian Drua)落后26-3,在Koroiduadua获得了一张黄牌后,生活变得更加艰难,以将David Porecki提升到水平上,这看起来像是一种奇怪的脑部褪色。

  Fijian Drua Prop Jone Koroiduadua被颁发了黄牌(Stan Sport),而铲球值得一张黄牌,这瞬间是在允许比赛继续比赛的那一刻,尽管Fijian Drua中后卫Simione Kuruvoli仍在敲球,以试图接受球控制一个宽松的球从试线伸出来。

  Mehrtens曾是70次测试的全黑,他说,如果裁判尼克·贝里(Nic Berry)在敲门声中吹了哨子,则可以避免整个情况。

  梅尔滕斯在斯坦体育评论中说:“在行动的背景下,这是一个公平的电话。”

  “我在这里对Jone Koroiduadua表示同情……也许他之间的通讯设备和他的Nic Berry不起作用。

  “在那之前,当然应该有一个哨子。”

  前小袋鼠蒂姆·霍兰(Tim Horan)也回应了类似的想法,并补充说:“应该被称为,并且不应该是一张黄牌”。

  斯坦体育评论员肖恩·马洛尼(Sean Maloney)感到困惑。

  阅读更多:迈克尔·马西(Michael Masi)被解雇为F1竞赛导演

  阅读更多:超级跑车传奇证实巴瑟斯特的回报

  “为什么比赛甚至在敲门声的背面进行?”马洛尼补充说。

  今晚的瓦拉塔人进行了五次尝试。

  自从他们在2020年超级橄榄球澳大利亚赛季的最后一场比赛中击败墨尔本叛军以来,奖励点的胜利赢得了13场失利的连胜纪录。

  瓦拉塔人在中场休息时以21-3领先

  瓦拉塔人队长杰克·戈登(Jake Gordon)感到欣慰,看到本赛季开始的更好结果。

  比赛结束后,戈登(Gordon)。 “我们感到非常自豪。

  戈登说,看到他的球队从2021年令人失望的2021年反弹,这是很有意义的。

  Waratahs的杰克·戈登(Jake Gordon)休息一下(盖蒂(Getty)):“我们在2021年学到了很多关于自己的知识,”他补充说。

  “我们还了解了小组的韧性以及我们团队中有多少个好的家伙。

  “要经历这样的一年,没有人互相刺刺,它表明了小组的韧性。”

  - 与AP

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

tb888akk1