随着foau fainga’a成为第三脑震荡伤亡,小袋鼠头痛继续

Last modified date

随着foau fainga’a成为第三脑震荡伤亡,小袋鼠头痛继续
  在第二场橄榄球冠军赛对阵阿根廷的前夕,小袋鼠遭受了较晚的伤亡,失去了胡克·福劳·芬格加(Hooker Folau Fainga' a)。

  Lachlan Lonergan将首次取代Fainga' a。比利·波拉德(Billy Pollard)被选为团队,可以从替补席上首次亮相。

  Fainga' A A A APOS在尾随中对头部打击,随后在周五的脑震荡测试中未能打击。

  观看橄榄球锦标赛的每场比赛,在橄榄球运动的家中。在本周末继续进行跳羚对所有黑人(星期日12.30am Aest)和Pumas vs Wallabies(星期日4.45am Aest)。所有匹配都没有流式广告,直播和需求

  folau fainga' a(左第二)将错过第二次对阿根廷的测试,因为脑震荡(Getty)IT是一连串的小袋鼠受伤和戴夫·波里奇(Dave Porecki)和亨特·帕萨米(Hunter Paisami Paiisami)遭受的最新受伤和第三次与头部受伤有关的事件。脑震荡。

  球队也没有Quade Cooper,他在针对阿根廷的开场测试中破裂了他的跟腱。

  艾伦·阿拉(Allato&Apos)在第一次测试之后,由于家庭丧亲,迈克尔·胡珀(Michael Hooper)请假以专注于自己的心理健康,因此阿拉托亚(Altoa&apos)在第一次测试之后回家。

  阅读更多:韦恩·贝内特(Wayne Bennett

  阅读更多:'可笑'吉尔吉斯(Kyrgios)拆除了我们前面的澳大利亚人

  阅读更多:Gus Worland对Paul Green突然死亡后对澳大利亚人的情感呼吁

  对于小袋鼠来说,这是一个瘀伤的月份,他们在针对英格兰的三场比赛测试系列赛中受伤。

  在胡珀的缺席中,詹姆斯·莱特(James Slipper)担任了队长。

  Wallabies Hooker Hooker Folau Fainga' A在第二次对阿根廷(Getty)进行第二次测试之前,在训练中遭受了脑震荡,问团队是否习惯了最后一刻的变化,Slipper说:“我必须说是的。习惯了。”

  波拉德(Pollard)仅参加了八场超级橄榄球比赛,为布鲁姆斯(Brumbies)参加了比赛,但一直是在太平洋杯(Pacific Cup)中踢球的澳大利亚一侧。

  尽管如此,滑板说,他对Pollard的乐观态度,如果Pollard从替补席上脱颖而出,他将面临挑战。

  拖鞋说:“我们要做的一件事是对比利充满信心。”

  “他只有半个星期前才到达这里。我甚至不确定他是否已经得到了橄榄球靴。

  比利·波拉德(Billy Pollard)只有八个超级橄榄球比赛,他可以在对阵阿根廷(Getty)的瓦拉比(Wallabies)首次亮相(Getty),小袋鼠赢得了对阿根廷橄榄球冠军的开幕式考验,以41-26击败了主场。

  双方将于周日上午5:10在圣胡安的Estadio del Bicentenario面对面。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

tb888akk1