阿灵顿Major战报:Spirit 2-1击败Aster挺进总决赛

Last modified date

ē灵顿Major战报:Spirit 2-1击BàiAster挺进总决赛
  阿灵顿Major败者组决赛,Spirit以2-1击败Aster晋级总决赛,他们将在短Zàn的休息过后迎战PSG.LGD。

  而Aster虽然止步本次Major的第三名,但也已经一步步突破了自己,未来可期!

  
  比赛概况

  第一局Aster点出一号位钢背,前期获得优势成功控盾,但是控盾后两波团战连续打亏反而让Spirit掌握了局势,Spirit核心装备成型后Aster阵容厚度不够打,败下阵来,Spirit赢下第一局。

  第二局Aster.Ori的死亡先知尽力中暴力,对线单杀蓝猫,之后把蓝猫杀的全场哑火,团战输出承伤都是拉满,Aster扳回一局。

  第三JúSpirit点出了自己绝活的精灵玛尔斯体系,Aster巨魔对线期被玛尔斯打炸线,中期玛尔斯和中单小小也串Qǐ了节奏,最终Spirit赢Xià第三局。

  比赛战报

  第Yī局

  
  Aster在天辉,SpiritZài夜魇。选人分路:Shàng路是Xxs的酒仙和Boboka的小小对阵Yatoro的剑圣和Miposhka的拉比克。中路是Ori的宙斯Duì阵TORONTOTOKYO的帕克。下路是Monet的钢背和皮球的冰龙对阵Collapse的末日和Mira的电炎Jué手。

  4分半,小小投掷将拉比克丢到自家塔下,酒仙跟上二连将拉比克击杀,小Xiǎo拿下一血。5分钟,钢背冰龙Pèi合宙斯大招击杀末日,6分钟拉比克上河道吃符再被逮捕击杀,同时帕克游走到下Lù再将钢背击杀。9分钟,钢BèiXiǎo小冲塔击杀末日电炎Jué手。

  
  14分钟剑圣下路带线被小小宙斯一套,Cán血开启ZhuànTP却被A死。15分钟钢背冲塔Jī杀电炎绝手,冰龙大招再控帕克,帕克阵亡后Aster控下一代肉山,钢背带盾。

  20分钟小小跳刀山崩投掷想杀电炎绝手,但是帕克反大,末日再DàJiǔ仙,Tiào刀帕克再Qiè死冰龙,Spirit打出一波零换四。

  21分钟钢背上Lù带线Pī末日先手,末日想撤但是被帕克大住,Suí后钢背盾回收,最终钢背和小小冰龙陆续阵亡。

  26分钟Spirit抓死小小Hòu打肉山,Aster赶Lái但是酒仙被末日大住,AsterXiǎng救变成葫芦娃,冰龙钢背Zài被陆续击杀,随后Spirit控下二代肉山,剑圣带盾。

  之后Spirit将团队经济不断拉开,34分钟领先了2W+的团队经济。35分Zhōng剑Shèng一Gè人在Aster高地上无敌斩,将小Xiǎo宙斯两人击杀。

  38分钟Aster想要出来寻找机会,拉比克偷到了冰龙大,拉比克一个大招,钢背Zhí接A死了小小,随后Spirit打肉山,Aster不想放盾硬着头皮赶来,然而钢背被拉比克举,末日跟上阉刃,剑圣大隐刀破DiàoPī动后无敌斩,钢背阵亡,Spirit控下肉山,剑圣带盾带刷新,随后Spirit破掉了上路高地防御塔。

  43分钟SpiritZhàn上下Lù高地,小小跳刀投掷先手,宙斯跟上雷云雷击,剑圣交盾,但是小小也Zhèn亡,随后剑圣跳刀隐刀破掉钢背被动,钢背顺倒,买活后再被末日大住,剑圣无敌斩冲到Quán水里将钢背Zài度击杀,Aster打出GG。

  
  第二局

  
  Aster在天辉,Spirit在夜魇。选人分路:上LùShìXxs的大锤和Boboka的Xiǎo小对阵Yatoro的剑圣和Miposhka的陈。中路是Ori的死亡先知对阵TORONTOTOKYODe蓝猫。下路是Monet的虚空和皮球的戴泽对阵CollapseDe玛尔斯和Mira的宙斯。

  3分钟,小小大锤一套技能击杀陈,大锤拿下Yī血。同时中路死亡Xiān知单杀了蓝猫,下路玛尔斯宙斯击杀了戴泽。5分钟6级的死亡先知冲塔,小小游走到Zhōng路,配合死亡Xiān知击杀蓝猫。6Fèn钟小小死亡先知来到野区将打野的4级Lán猫再次Jī杀,但是人头被野怪狼怪拿下,同时上路的剑圣被击杀,7分钟死亡先知游走到上路将上路一塔再推掉。

  8分钟大锤开大游走Dào下路将玛尔斯击杀,对线期结束,Aster死亡先知大锤双核经济领跑。

  15分钟双方野区遭遇,小小山崩投掷接死亡先知沉默蓝猫,蓝猫阵亡,Dà锤小小再追死陈,Aster死亡先知开大再推上路二塔。

  18分钟AsterKòng下一代肉山,虚空带盾。19分Zhōng剑圣在野外树林埋伏到大锤,开斩接转将其击杀,随后虚空开大也Dài走了剑圣,而蓝Máo滚切入配合玛尔斯Dà招Jī杀戴泽,小小跳刀二连再留蓝猫,死亡先知小小冲塔Zài杀玛尔斯。Spirit三核阵Wú。

  22分钟Spirit剑Shèng装备冰眼,随后五人开雾,蓝猫发起先手,玛尔斯三连先击杀小小虚空,虚空交盾Xiǎo小买活,Aster展开反击,Spirit此时装备技能全无,团战溃败,Aster一路冲上了高地将Spirit除陈外的四人全部击杀。

  
  28分钟双方遭遇,Spirit想Shā死亡先知,但是死亡先知通过幻象符和吹风拖了很久De时间,虚空跳Guò来一个大Zhāo罩住剑圣蓝Máo,剑圣阵亡,随后虚Kòng再敲死陈,Aster小小跳刀山崩Zài留玛尔斯,玛尔斯阵亡,蓝猫再倒下,Aster顺势控下肉山,虚空带盾。

  30分钟Aster抓死宙斯,随后蓝猫切Rù击杀戴泽,剑圣无敌斩Zhǎn晕虚空,虚空交盾,死亡先知和小小再击杀了蓝猫。

  32分钟虚空罩大接大锤大招落地击杀了剑圣,随后大锤几Chuí再Dǎ死陈。

  39分钟玛尔斯更新刷新,Spirit五人开雾,蓝猫玛尔斯动手虚空,但是戴泽及时给上薄葬,虚空漫游魔晶Guò后开大反打,Spirit剑圣玛尔斯陈三人阵亡,直接打出GG。

  第三局

  Spirit在天辉,Aster在夜魇。选人分路:上路是Xxs的伐木机和皮球的小牛对阵Yatoro的圣堂刺KèHéMiposhkaDe凤凰。中路是Ori的蓝猫对阵TORONTOTOKYO的小小。下路是Monet的巨魔和BoBoka的陈对阵Collapse的玛尔斯和Mira的精灵。

  2分半,凤凰游走到中路击杀了血量不佳的蓝猫,而Xiǎo牛也带走了凤凰。

  7Fèn钟小小游走到下路,二连巨魔配合玛尔斯击杀秒掉巨魔,随后玛尔斯小小再杀陈,蓝猫TP下来没能杀人,玛尔斯吃掉两个兵的经验突然到6放出大招击杀蓝猫,玛ěr斯拿下三杀,随后巨魔复活过来没想到小小还在下路,小小精灵玛尔斯直接冲塔将巨魔再杀一次,巨魔这波直接炸了,经济跌落Zhì第六。

  
  12分钟小小跳刀投掷颠勺Pèi合玛尔斯矛击杀伐木机,随后SpiritTuī中路一塔,小牛树林里再被小小动手,蓝猫想要救人飞落地被玛ěr斯一矛定住,蓝猫再倒下, Spirit再推掉了中路一塔。

  20分钟Aster巨魔带肉山,Spirit赶来,小小跳刀山崩,玛尔斯冲Jìn肉山坑抢盾,凤凰变蛋,巨魔撤退不走阵亡倒下,随后小小跳Dāo二连再杀Xiǎo牛,小牛直接买活配合蓝猫击杀小Xiǎo,Spirit撤走。

  23分钟Spirit五人开雾,小小跳刀二连配合圣堂刺客击杀蓝猫,随后Spirit冲上Gāo地,小小再颠勺小牛,小牛阵亡,蓝猫见状买活,Spirit凤凰Biàn蛋激光掩护队友撤走。24分钟蓝猫用蓝滚兵线,空蓝回家途中遭遇了Xiǎo小,蓝猫阵亡买活死,而Aster也击杀了小小,随后Aster四人开雾,小牛被开着BKB的圣堂刺客几Xià点死,陈再被玛尔斯击杀,

  38Fèn钟双方团战,伐Mù机被小小先手,圣堂刺客跟上输出,伐Mù机被秒买活,随后凤凰变了一个高Tái激光蛋,Aster没人能打,团战溃败,巨魔陈率先倒下,随后伐木机蓝Máo小牛陆续阵Wú,而SpiritZhèn亡精Líng小小玛尔斯,三换六。

  
  之后SpiritDǎ掉肉山,小小带盾,Spirit来推中路高地,小小Mǎ尔斯先手击Shā巨魔,巨魔Bù能MǎiHuó,随后蓝猫打出小小的盾,SpiritPò掉中下两路高地。

  37分钟Spirit再将Aster打至Tuán灭,Aster打出GG。

  

tb888akk1